لماذا وإلى أين ؟

بوريطة يستقبل المبعوث الخاص لجمهورية زامبيا (صور)

استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الجمعة بالعاصمة الرباط، المبعوث الخاص لرئيس جمهورية زامبيا، ليزلي مبولا، في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

وجاء هذا اللقاء في سياق تسليم رسالة خطية موجهة إلى الملك محمد السادس، من طرف رئيس جمهورية زامبيا، هاكيندي هيشيليما، تتعلق بآفاق التعاون والشراكة بين الرباط ولوساكا.

ويعكس هذا التحرك الدبلوماسي الدينامية المتواصلة التي تعرفها العلاقات المغربية الإفريقية، حيث يحرص البلدان على توطيد الروابط السياسية والاقتصادية وتعزيز التنسيق في القضايا ذات الاهتمام المشترك على المستوى القاري والدولي.

كما يؤكد هذا اللقاء حرص قيادتي البلدين على تطوير علاقات التعاون جنوب-جنوب، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز الحضور الإفريقي في مختلف المحافل، في ظل التحديات الإقليمية والدولية الراهنة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x