لماذا وإلى أين ؟

الملك محمد السادس يدين العدوان الإيراني على البحرين

أدان الملك محمد السادس العدوان الإيراني الغاشم على مملكة البحرين، ضمن رسالة خطية وجهها إلى الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين.

وهذا نص بلاغ الديوان الملكي:

“بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، رسالة خطية سامية، إلى أخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، جدد له فيها إدانته القوية للعدوان الإيراني الغاشم الذي استهدف أمن واستقرار الشعب البحريني الشقيق، ومنشآته المدنية والعسكرية والأحياء السكنية، واثقا أن مملكة البحرين الشقيقة، بفضل قيادته الحكيمة، ستتجاوز هذا الظرف العصيب وهي أكثر قوة واستقرارا.

كما أكد جلالة الملك، أعزه الله، أن أمن مملكة البحرين، شأنه شأن أمن باقي دول مجلس التعاون الخليجي، هو جزء لا يتجزأ من أمن المملكة المغربية.

وفي هذا السياق، عبر جلالته، حفظه الله، عن دعم المملكة المغربية لمملكة البحرين الشقيقة في جميع الإجراءات التي تتخذها على الصعيد الداخلي، لمواجهة التهديدات المبطنة، التي تستهدف الثوابت الوطنية للشعب البحريني، وكذا التدابير الحازمة والصارمة التي تهدف لتنقية النسيج المجتمعي البحريني وصون لحمته الوطنية، والتصدي لكل من يحاول المس بوحدته وأمنه واستقراره”.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x