تخطي إلى المحتوى
السبت 7 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 26° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
“الماص” بطلا للدوري بعد أربعة عقود من الانتظار

“الماص” بطلا للدوري بعد أربعة عقود من الانتظار

Aa حجم النص

توج نادي المغرب الرياضي الفاسي بطلا للبطولة الوطنية الاحترافية لموسم 2025-2026، بعدما حقق فوزا ثمينا على أولمبيك الدشيرة بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثلاثين والأخيرة من المسابقة.

وسجل هدفي التتويج اللاعب أنس الطاهيري في الدقيقة 51، وايمن الشباني في الدقيقة 72 مانحين فريقهما ثلاث نقاط حاسمة رفعت رصيده إلى 59 نقطة، ليحسم النمور الصفر اللقب رسميا متقدما على أقرب مطارديه.

ويعد هذا الإنجاز خامس لقب في تاريخ المغرب الفاسي في البطولة الوطنية، بعد تتويجاته السابقة في مواسم 1964-1965، 1978-1979، 1982-1983، و1984-1985، لينهي بذلك انتظارا دام 41 عاما ويعيد درع البطولة إلى خزائن النادي العريق.

واستفاد المغرب الفاسي من فوزه في الجولة الأخيرة لينهي الموسم في صدارة الترتيب برصيد 59 نقطة، متقدما على نهضة بركان صاحب المركز الثاني بـ57 نقطة، فيما حل الرجاء الرياضي ثالثا بـ56 نقطة، وجاء الجيش الملكي في المركز الرابع بـ55 نقطة، ليحسم الماص لقب البطولة الوطنية للمرة الخامسة في تاريخه، منهيا انتظارا دام 41 عاما منذ آخر تتويج.

أيضاً في آخر الأخبار عزلة رقمية وشلل في المصالح.. انقطاعات متكررة لشبكات الإنترنت تثير… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات