لماذا وإلى أين ؟

العرائش: وفاة وإصابات متفاوتة الخطورة إثر اقتحام سيارة تقودها سيدة لمطعم (صور+فيديو)

شهد محيط السوق المركزي “البلاصة” بمدينة العرائش، صباح اليوم الاثنين، حادثة سير مأساوية بعدما فقدت سيدة السيطرة على سيارتها أثناء محاولتها ركنها، لتنحرف بشكل مفاجئ نحو الرصيف وتصدم عدداً من الأشخاص الذين كانوا يجلسون أمام أحد المطاعم القريبة، مخلفة إصابات متفاوتة الخطورة.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد جرى نقل المصابين على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي لالة مريم لتلقي الإسعافات الضرورية، غير أن أحد الضحايا فارق الحياة متأثراً بالإصابات البليغة التي تعرض لها، رغم محاولات الطاقم الطبي لإنقاذه داخل قسم الإنعاش.

وأفادت المصادر ذاتها أن الضحية، الذي يدعى “م. ت.” كان في الثلاثينيات من عمره، وأباً لطفل، كما كان قد عاد قبل أيام قليلة من فرنسا لقضاء عطلته الصيفية رفقة أفراد أسرته، قبل أن تنتهي رحلته بشكل مأساوي في حادث خلف صدمة كبيرة بين أقاربه وسكان المدينة.

وخلف الحادث حالة من الاستنفار في عين المكان، حيث انتقلت عناصر الأمن والسلطات المحلية إلى موقع الواقعة، وعملت على تأمين المكان وفتح تحقيق لتحديد جميع الملابسات والوقوف على الأسباب التي أدت إلى فقدان السائقة السيطرة على المركبة.

وتعيد هذه الحادثة الأليمة إلى الواجهة أهمية توخي الحذر أثناء قيادة السيارات داخل المجال الحضري، خاصة في المناطق التي تعرف حركة كثيفة للراجلين والمقاهي والمطاعم، تفادياً لتكرار مثل هذه الحوادث التي تخلف خسائر بشرية ومآسي اجتماعية.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Lachhab abdelkhalek
المعلق(ة)
7 يوليو 2026 08:49

مثل هذه الحوادث تقع في المجال الحضري كثيرا وسببها في أغلب الحالات السرعة المفرطة وبعض السائقين المتهورين وتقع في المدن مثل الدار البيضاء ومدينة سلا مرارا وتكرارا ولكن الإعلام لا يتحدث عنها

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x