لماذا وإلى أين ؟

نشرة انذارية.. زخات رعدية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح، اليوم الأحد، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 35 ملم) بعمالات وأقاليم جرادة، والدريوش، وكرسيف، وبركان، وتازة، وتاوريرت، والحسيمة، ووجدة-أنجاد، والناظور، وذلك اليوم الأحد ابتداء من الساعة الواحدة زوالا إلى غاية الساعة الحادية عشرة مساء.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x