لماذا وإلى أين ؟

البام: أحداث طنجة مؤامرة استهدفتنا بعدما أربكت ثقة الناخبين بنا الخصوم

نددت القيادة الجماعية لحزب الأصالة والمعاصرة بما وصفتها بـ”الحملة المغرضة والمفتعلة” التي رافقت سير العملية الانتخابية بالدائرة الانتخابية طنجة المدينة، معتبرة أن ما شهدته بعض مكاتب الاقتراع بالمدينة “لا يعدو كونه سيناريو محبوكا ومحاولة مكشوفة للتشويش واستهداف الحزب”.

وأكدت القيادة الجماعية لـ”البام”، في بلاغ توضيحي صادر عنها اليوم الأربعاء 23 شتنبر 2026، رفْضها القاطع لما اعتبرته “مؤامرة سياسية تقودها أطراف أربكها الحضور القوي للحزب وثقة المواطنين المتزايدة في برنامجه”، مشيرة إلى أن “التخوف السياسي والتنظيمي لدى الخصوم دفع هذه الأطراف إلى اعتماد أساليب دنيئة تروم تشويه صورة الحزب ومناضليه، عبر استباقات غير أخلاقية للتأثير على العملية الديمقراطية”.

وفي مقابل ذلك، أعلن حزب الأصالة والمعاصرة دعمه “الكامل والمطلق” لفتح البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للوقوف على كافة ملابسات الحادث، وكشف الجهات التي تقف وراء هذا المخطط للترويج لادعاءات كاذبة ومغرضة.

وجدد البلاغ التأكيد على ثقة الحزب الكاملة في مؤسسات الدولة وأجهزة السلطة القضائية والاحتكام التام للقوانين المؤطرة للعملية الانتخابية، معلنة احتفاظ الحزب بحقه الكامل في المتابعة القضائية ضد كل من ساهم في تشويه صورته أو المس بمناضليه ومرشحيه.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد