تخطي إلى المحتوى
الأحد 1 نوفمبر 2026 🌫️ الرباط 17° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
برلمان الاشتراكي الموحد يقرر تمديد تحالف اليسار ودخول انتخابات 2027 بشكل مشترك

برلمان الاشتراكي الموحد يقرر تمديد تحالف اليسار ودخول انتخابات 2027 بشكل مشترك

Aa حجم النص

علمت جريدة “آشكاين” من مصدر مطلع أن المجلس الوطني للحزب الاشتراكي الموحد عقد، اليوم الأحد، دورته العادية التي خصصت لمناقشة مجموعة من القضايا التنظيمية والسياسية المستقبلية للحزب.

وأوضح المصدر ذاته أن برلمان الحزب خلص خلال هذا الاجتماع إلى القرار القاضي باستمرار تحالف اليسار، مع التأكيد على خوض الاستحقاقات الانتخابية الجهوية والجماعية المقبلة المزمع تنظيمها سنة 2027 بشكل مشترك وموحد.

وشدد المصدر على أن أعضاء المجلس الوطني للحزب صوتوا لصالح تمديد هذا التحالف زمنيا، ليتجاوز الإطار الانتخابي الصرف ويتحول إلى “تحالف سياسي” أكثر، بما يضمن التنسيق المستمر والدخول في الاستحقاقات القادمة بشكل مشترك.

أيضاً في آخر الأخبار عمر هلال: قضية الصحراء طويت ومهمة المينورسو انتهت قانونيا وسياسيا… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات