لماذا وإلى أين ؟

العثماني يصف البام بـ”الداعشي” و”البلطجي”

وصف سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة والأمين العام لحزب “العدالة والتنمية”، حزب “الأصالة والمعاصرة” بـ”الداعيشي والبلطجي”، وذلك في سياق حديثه عن المشادات بالأيدي وتبادل السب والقدف بين مستشاري الحزبين في الدورة الأخيرة لمجلس مدينة الرباط.

وأردف العثماني، في كلمته الإفتتاحية صباح يوم السبت 20 أكتوبر الجاري، خلال الندوة الوطنية الثالثة للحوار الداخلي في موضوع : “تقييم الأداء السياسي للحزب بمرجعية أطروحة الشراكة من أجل البناء”، (أردف) “هناك معرقلون سنقاومهم بقدر جهدنا في أي عمل، مثل بلطجية الرباط”.

وطالب رئيس الحكومة، “السلطات المسؤولة قانونيا للقيام بدورها بتعاون مع المستشارين الجماعيين من أجل حماية المؤسسات من العبث ومن الأساليب الداعشية”، التي يريد أصحابها منع المجلس من القيام بعمله، مشيرا إلى أن البيجيدي لا ينصت للهجومات التي إعتاد عليها”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x