لماذا وإلى أين ؟

مجلس النواب يبحث عمن يوفر الأكل للبرلمانيين

علمت “آشكاين”، أن مجلس النواب فتح طلبات العروض من أجل التعاقد مع متعهد يتكلف بتغدية النواب البرلمانيين وموظفي ذات المجلس.

وبحسب ما صرح به مسؤول من داخل مكتب المجلس، لـ”آشكاين” فإن مجلس النواب وبعد اتخاذه لقرار بفسخ العقدة التي تجمعه بالمتعهد الحالي، يبحث عن متعهد جديد بشروط جديدة”.

وأبرز المصدر نفسه أن قرار مكتب مجلس النواب بفسخ عقدته مع متعهد التغدية، جاء بعد تلقيه مجموعة من الشكايات من طرف نواب برلمانيين وموظفين حول سوء خدمات الشركة المشار إليها”.

وأوضح المصدر نفسه أنه تم التعاقد مع المتعهد الحالي لإعداد التغدية داخل مجلس النواب في فترة رئاسة مجلس النواب من طرف القيادي بحزب “التجمع الوطني للأحرار” رشيد الطالبي العالمي، وذلك بعدما قام هذا الأخير بتجهيز المطبخ بأحدث المعدات، في وقت كانت فيه جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي مجلس النواب هي التي تتكلف بالتغدية”.

وأبرز المتحدث ذاته أنه تم التعاقد مع متعهد “لأن بعض النواب والموظفين كانوا يحتجون على جودة المأكولات” مشيرا على أنه تم “تعاقد المجلس مع المتعهد المشار إليه وفق شروط، ومن بينها ثمن الوجبة ونوعيها”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x