لماذا وإلى أين ؟

الجزائر حماقت..حجز عدة قواميس تقول إن الصحراء مغربية

في سابقة من نوعها، حجزت السلطات الجزائرية العديد من الكتب والقواميس التي تُقِر بمغربية الصحراء.

ووفقا لما نقلته وسائل إعلام جزائرية، فقد صرح رئيس مفتشية أقسام الجمارك بالصنوبر البحري بوزيد دحية، أنه تم حجز قواميس في معرض”سيلا” تحمل خرائط ممنوعة.

وأكد دحية خلال حلوله ضيفا على حصة قهوة وجرنان، “إن هذه القواميس تقول أن الصحراء الغربية موجودة في المغرب”.

كما أضاف المتحدث، أن الجمارك الجزائرية غير معنية بمراقبة الكتب الجزائرية، هي فقط تراقب الكتب المستوردة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x