2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
حفيد يسطو على 300 مليون في ملكية جده

أحالت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بتمارة الصخيرات، على الوكيل العام للملك لدى محكمة الإسئناف بالرباط، يوم السبت 3 نونبر، عصابة تتشكل من 9 موقوفين، ضمنهم خمس نسوة، بتهم السرقة الموصوفة بإستعمال مفاتيح مزورة والمشاركة فيها، وإخفاء وشراء المسروق بعد السطو على مجوهرات من مختلف الأنواع ومبلغ مالي قدره 80 مليونا.
وحسب ما كشفت عنه مصادر إعلامية، فإن قيمة المسروقات بلغت حوالي 300 مليون سنتيم، إسترجعت الضابطة القضائية ما يزيد عن 90 في المائة منها، بعدما أظهرت العلمية والتقنية والميدانية التي أجريت، منذ 28 أكتوبر، الماضي، أن حفيد الضحية هو العقل المدبر لعملية السرقة بإستعمال مفاتيح مزورة.
وأحالت النيابة العامة المقوفين على قاضي التحقيق لمواصلة إستنطاقهم، بعدما تراجع بعضهم أمام الوكيل العام للملك، عن إعترافاتهم بمحاضر الضابطة القضائية، وقرر القاضي إيداع المتهمين رهن الإعتقال الإحتياطي بالسجن المحلي العرجات 1 بسلا، ضمنهم النسوة الخمس، إحداهن من عائلة مالك الفيلا المطالب بالحق المدني.