لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. ثلاثة قتلى و10 مفقودين في انهيار جديد لسندريات بجرادة (صور+فيديو)

لاتزال معاناة أبناء مدينة جرادة مستمرة مع أبار الفحم، المعروفة ب”السندريات”، حيث لقي ثلاثة شبان مصرعهم زوال يوم الثلاثاء 13 نونبر مصرعهم، جراء إنهيار نفق تحت أرضي لإستخراج معدن الرصاص بمنطقة تويست إقليم جرادة.

وحسب المعطيات التي توصلت بها “اَشكاين”، فإن عدد الوفيات لازال قابل للإرتفاع، حيث لازال أزيد من عشر عمال مفقودين تحت الأنقاض، فيما تم إنقاذ شخصين، نقلوا على وجه العجل للمستشفى الإقليمي بجرادة.

تجدر الإشارة إلى أن جل شباب مدينة جرادة يرتكز مدخولهم اليومي على العمل في أبار الفحم، بالرغم من أنه خلف العديد من الوفيات بعد نهياره في الأونة الأخيرة، كان أخرهم وفاة 3 شبان لقو مصرعهم الأسبوع الماضي، تحت أنقاض “السندريات”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
سامية
المعلق(ة)
13 نوفمبر 2018 16:28

ماذا فعلت الحكومة منذ سقوط أولى الضحايا لا شيء و ما زالت الأسر تفقد ذويها في غياب تام لجميع المسؤولين . لماذا ما زالوا في مناصبهم و يتقاضون أجور خيالية و يضحكون على شغب باكمله؟. اللهم أن هذا منكر.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x