لماذا وإلى أين ؟

الفتنة تدفع “كيم كردشان المغرب” لارتداء الحجاب (فيديو)

في خرجة جديدة وغير متوقعة، أطلت عارضة الأزياء ندى حاسي المعروفة بـ”كيم كارداشيان المغرب” بالحجاب في فيديو جديد، كشفت فيه عن ابتعادها عن مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت العارضة المعروفة بصاحبة “أكبر مؤخرة “: إنها قررت الابتعاد على مواقع التواصل الاجتماعي حتى لا توثير الفتنة، بعدما تعرضت لضغوط كبيرة جراء التعليقات العنصرية التي سبق وأن قالتها في حق الكوميدي المغربي “محمد باسو”.

وأضافت حاسي إنها اعتذرت من باسو، مشيرة إلى أن هذا الأخير تقبل اعتذارها، وانها لا تحمل أي ضغينة تجاهه أن ما حدث بينها سوء تفاهم فقط.

وكانت حاسي أثارت غضبا واسعا بين النشطاء بسبب وصفها الكوميدي باسو بعبارات عنصرية ومهينة، بعدما لم تتقبل رأيه في “مشاهير البوز” الذي تحدث عنهم في لقاء إذاعي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x