2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مقرب من بنكيران: أعداء الديمقراطية يريدون إغتيال ماء العينين

آشكاين/ ناجي مطر
علق قيادي بحزب “العدالة والتنمية”، على تداول صور منسوبة لأمينة ماء العينين، النائبة البرلمانية عن الحزب ذاته، والتي تظهر في إحداها وهي بملابس البحر وأخرى وهي في أحد شوارع العاصمة الفرنسية باريس، بدون حجاب قائلا: “ما يتم تداوله يدخل ضمن هجمة ممنهجة تسعى إلى إغتيال قيادات الحزب معنويا يقف ورائها أعداء الديمقراطية”، وفق تعبيره.
وأكد عضو مجلس النواب الذي تحفظ عن ذكر إسمه، على أن هذه الصور التي يتم تداولها ونسبها لماء العينين هي “صور مفبركة ولا أساس لها من الصحة”، مضيفا أن “الحزب سيظل قويا برغم من حملة التشويه التي تستهدف أعضائه”، داعيا من وصفهم بالجهات المعلومة إلى أن jخوض صراع سياسي شريف بوسائل مشروعة ضد البيجيدي وليس إستعمال وسائل خبيثة”، على حد تعبيره.
ويرى المتحدث المعروف بقربه من عبد الإله بنكيران، على أن هناك جهات تريد أن تلصق تهمة الإنحلال الأخلاقي والنفاق بأعضاء الحزب، بعد أن فشلوا في تركيعه وترويضه”، مشددا على أن المغاربة يعرفون من يكذب عليهم ومن هو صادق معهم”، معتبرا أن كل محاولات تشويه سمعة البيجيدي مصيرها الفشل”.