لماذا وإلى أين ؟

دنيا باطما ترد على كلاش ” ديزي دروس” (صور)

دخلت الفنانة المغربية دنيا بطمة على خط “الكلاشات ” التي أثارت ضجة بعد إصدار الرابور المغربي “ديزي دروس” لجديده الذي وجه فيه قصفا قويا لفنانين على راسهم الدون بيغ .

وتفاعلت باطما مع التعليقات التي حاول من خلالها المتابعين استفزازها، بسبب ذكر اسمها في أغنية “المتنبي” لديزي دروس” حيث تساءلوا عن السبب الذي جعل ديزي دروس يذكرها في “الأغنية” وكتب أحدهم: “علاش كلاشاك..” معتبرين أن ذكر إسمها في الأغنية دليل على وجود خلاف بينها وبين “ديزي دروس.”

باطما لم تتأخر في الرد على الأسئلة الكثيرة التي وجهت لها وقالت:” مكيتسماش كلاش هاداك ومعايرني موالو ولكن عزيز على بنادم يكبر المواضيع”، في الوقت الذي كان ينتظر المتابعين، أن دنيا سترد بقوة على “ديزي دروس”، ليأتي جوابها مسالما.

يذكر أن اغنية “المتنبي ل”ديزي دروس” احتلت صدارة الـ”طوندنس” المغربي، وازاحت أغنية 170 كلو غرام للدون البيغ من على ذات الترتيب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x