لماذا وإلى أين ؟

“ديزي دروس” يكشف عن سبب رفضه دعوة “رشيد شو “

في خرجة جديدة كشف الرابور المغربي “عمر السهلي” المشهور بـ”ديزي دروس” عن سبب رفضه للمشاركة في البرنامج الأسبوعي “رشيد شو”، الذي يقدمه الإعلامي رشيد العلالي، على القناة الثانية.

وعزا “ديزي دروس” أسباب رفضه لدعوة “رشيد شو” حسب ما صرح به في فيديو نشره على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام ” إلى كونه لا يريد أن يشارك في أي لقاء تلفزي أو غيره، في الوقت الراهن، بسبب قضية “الكلاشات” التي أثارت الجدل مؤخرا، كاشفا أن معظم الذي صوتوا بالإيجاب لحضوره البرنامج، أكدوا في تعليقاتهم على: “سير وعطيه القاصح..سير ومرمدو..سير وتصور عليه”. حسب تعبيره

وأضاف الرابور المغربي أنه يفضل أن يطل على الجمهور المغربي من خلال لقاءات أو برامج، يتشارك فيها معهم أشياء مفيدة، مبررا رفضه الدعوة بقوله: “مكاين لاش نحط راسي فهاد الموقف..وحنا ناشي كلونات باش نديرو الفراجة”.

وكان الرابور قد دعا جمهوره إلى التصويت لصالح حضوره في البرنامج، في استطلاع للرأي قام به أمس السبت على حسابه الرسمي بالانستغرام، وهو الأمر الذي لقي إقبالا من طرف متتبعيه الذين طالبوه بالحضور، حيث ظن الجميع انه سيطل على البرنامج.

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x