2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
فيديرالية جمعيات المخابز تكشف نتائج لقائها بالعلمي

ذكر بيان للفيديرالية المغربية لجمعيات المخابز و الحلويات العصرية و التقليدية، توصلت “آشكاين”، بنسخة منه، أن هذه الأخيرة اتفقت خلال لقاءها مع حفيظ العلمي، وزير التجارة و الصناعة و الاقتصاد الرقمي، على جميع النقاط العالقة لقانون المالية لسنة 2019.
وأشارت ذات الهيئة المهنية في بيانها، إلى أنها خلال لقاءها بالوزير يوم أول أمس الأربعاء 16 يناير الجاري، وضح للجنة لها كل اللبس وسوء الفهم المتعلق بالقانون المالية لسنة 2019 وموقع قطاعهم داخله.
وأوضحت الفيديرالية، أنها “لمست إرادة قوية لدى الوزير و استعداده لتقبل أي اقتراح”، مشيرة إلى أنها “سلمته ملفاً خاصاًُ بقطاع المخابز، تلقت على إثره وعوداً بدراسته وفتج باب الحوار حوله، حيث ستلي ذلك لقاءات خاصة بدراسة مطالب خاصة بقطاع المخابز و الإشكاليات التي يعاني منها”.
وجدير بالذكر أن الفيديرالية المغربية لجمعيات المخابز و الحلويات العصرية و التقليدية، كانت قد أشادت بالروح الإيجابية التي تخللت لقاءهم بالوزير حفيظ العلمي، حيث عبروا عن ارتياحهم بهذا اللقاء الذي وصفوه بالمثمر.