تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 23° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
ربان طائرة يتحول إلى “فتوة”

ربان طائرة يتحول إلى “فتوة”

Aa حجم النص

ذكرت مصادر إعلامية أن ركاب طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية أمنت الرحلة الجوية بين الدار البيضاء وأمستردام، استاءوا أول أمس الأربعاء، مما أسموه” تصرفات غير مبررة ومهينة لهم من قبل الربان، بلغت حد التهديد والقمع”.

وكشفت يومية “الصباح”، التي أوردت الخبر في عدد اليوم الجمعة 25يناير الجاري، أن ركاب الطائرة التي حطت حوالي الثالثة وأربعين دقيقة بمطار عاصمة هولندا، بعد انطلاقها من مطار محمد الخامس في 12و10 دقائق تمالكوا أعصابهم ولم يصدروا ردود أفعال إزاء التصرفات الغير مقبولة من طرف الربان.

وأوضحت “الصباح”، أن تصرفات الربان استهدفت على الخصوص ركاب الدرجة الأولى بمن فيهم رجال الأعمال والمستثمرين.

وجدير بالذكر أن مصادر “الصباح”، أكدت أن الربان بعد نصف ساعة من إقلاع الطائرة خرج من مقصورته، وتوجه نحو ركاب درجة الأعمال، بدون مبررات وشرع في إعطاء أوامر للركاب، والتحدث إليهم بنبرة فظة، وكان أول ضحية تصرفات الربان مسافر كان متوجها إلى المرحاض، إذ وجه إليه أمرا بالعودة إلى مقعده والجلوس ووضع الحزام، موجها إليه تنبيهات بعدم القيام من مقعده. تقول مصادر الصباح.

أيضاً في آخر الأخبار العسري: “طريقة وصول المنصوري لرئاسة الحكومة وصمة عار (فيديو) ←

التعليقات (2)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
دورتموند
المعلق(ة)
25 يناير 2019 12:37

صراحة واقولها للتاريخ ، والله العظيم تصرفات المغاربة في الطائرة مخجلة بل تصرفاتهم في قاعة الانتظار اكثر فلا انضباظ ولا احترام اما في الطائرة تكون الاصوات مرتفعة وبلبلة وعدم الانضباط في المقاعد وجفاء في احترام تعليمات المضيفات..

Youssef
المعلق(ة)
25 يناير 2019 10:52

CE pilote va deposer les clefs.
Avec la RAM y a pas moyen de divaguer surtout concernant LE manque de respect a l egard de ses clients

فيديوتيك

المزيد