2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

اهتزت مدينة طنجة، صباح السبت 17 ماي، على وقع حادث انتحار مأساوي أقدم عليه شاب في مقتبل العمر بالقرب من مجمع “كريكيت” بطريق المجاهدين، حيث خلفت الواقعة صدمة كبيرة في أوساط السكان، واستنفاراً في صفوف السلطات الأمنية والمحلية.
الضحية، وهو شاب يبلغ من العمر 24 سنة ويشتغل كإطار بنكي، ينحدر من مدينة تطوان ويقيم في طنجة، أقدم على وضع حد لحياته بإلقاء نفسه من أعلى منحدر مطل على بحيرة الرهراه، حسب ما كشفت عنه التحقيقات الأمنية الأولية التي باشرتها المصالح المختصة فور علمها بالحادث.
وأفادت مصادر محلية أن جثة الشاب تم العثور عليها في وقت لاحق من عشية اليوم نفسه، بعدما لمحها حارس أحد أوراش البناء القريبة من مكان السقوط، وهو ما دفعه إلى إشعار السلطات التي حضرت إلى الموقع على الفور.
وقد جرى نقل جثمان الراحل إلى مستودع الأموات بمستشفى “الدوق دو طوفار” من أجل إخضاعه للتشريح الطبي، وذلك تنفيذاً لإجراءات البحث القضائي المعمول بها في مثل هذه الحالات.
وتواصل المصالح الأمنية تحقيقاتها لمعرفة الدوافع الحقيقية التي دفعت الشاب إلى الانتحار، وسط حالة من الحزن والتساؤلات حول الأسباب النفسية أو الاجتماعية التي قد تكون وراء هذا الفعل المأساوي.