لماذا وإلى أين ؟

من هي حنان الرياحي العامل المكلف بالشؤون الداخلية الجهوية لولاية مراكش آسفي؟

تخرجت حنان الرياحي، التي عينها الملك محمد السادس في منصب عامل مكلف بالشؤون الداخلية الجهوية لولاية جهة مراكش آسفي، من المعهد الملكي للإدارة الترابية، وهي حاصلة على دبلوم الدراسات العليا المعمقة في القانون العام.

وفي سنة 2023 ، تولت الرياحي مهمة رئيسة مقاطعة حضرية بعمالة طنجة أصيلة. وشغلت كذلك مهمة رئيسة مقاطعة بإقليم العيون (2022) ، وقائد بنفس الإقليم (2018)، وقائد بعمالة مقاطعات الدار البيضاء انفا (2013) وقائد بعمالة مقاطعات عين الشق سنة 2010.

والرياحي (45 سنة) متزوجة وأم لطفلين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x