تخطي إلى المحتوى
الجمعة 2 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 24° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
قضايا الفساد تجمع مناهضيه برئيس النيابة العامة

قضايا الفساد تجمع مناهضيه برئيس النيابة العامة

Aa حجم النص

أفادت “الجمعية المغربية لحماية المال العام”، أنها عقدت اليوم الإتنين4 فبراير الجاري، لقاء مع رئاسة النيابة العامة محمد عبد النبوي، بالرباط، حول “قضايا الفساد المعروضة على القضاء والمقدمة من طرف الجمعية إلى النيابات العامة المختصة”.

وأوضح رئيس الجمعية المذكورة، محمد الغلوسي، أنه خلال اللقاء ذاته تم ” استعراض كل الصعوبات والمشاكل التي تعترض سير هذه القضايا سواء أثناء البحث أو التحقيق أو المحاكمة”، وأكدوا على “دور القضاء في التصدي للفساد والرشوة ونهب المال العام”، معتبرا “أنه من الضروري أن يساهم في تخليق الحياة العامة ومواجهة الإفلات من العقاب في الجرائم المالية والاقتصادية”.

أضاف الغلوسي “كما تطرقنا إلى بعض الأحكام القضائية التي صدرت بشكل يتعارض مع القانون وتشكل مؤشرا سلبيا في محاربة الفساد ونهب وهدر الأموال العمومية”، مشيرا إلى أن “اللقاء كان إيجابيا، وسيشكل خطوة مهمة في مسار تعزيز علاقة التعاون البناء بين الجمعية المغربية لحماية المال العام ورئاسة النيابة العامة في تدليل كل الصعاب التي تواجه قضايا الفساد المالي”.

أيضاً في آخر الأخبار ساعات العمل تشعل حرب بيانات بين نقابة المفتشين والأساتذة ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
ساس
المعلق(ة)
4 فبراير 2019 20:25

يصعب على النيابة العامة القضاء على الفساد بالمغرب فهو يمشي على رجليه ويديه وركبته وعينه وظهره وبطنه ولسانه وأنفه .