2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أفتاتي للشكر: الله إخرج العاقبة بخير

علق عبد العزيز أفتاتي، عضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، على تصريح إدريس لشكر ، الكاتب الأول لحزب”الاتحاد الاشتراكي”، بشأن تقاعد عبد الإله بنكيران، الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، ورئيس الحكومة الأسبق، والذي إعتبر فيه “ما كشف عنه بنكيران يطرح السؤال حول المرجعية الأخلاقية لحزبه التي بنى عليها مكاسب سياسية”، قائلا: “الله إخرج العاقبة بخير وأمور واضحة للمواطنين”.
وأضاف أفتاتي في تصريح لـ”آشكاين” لا أفهم إقحام لشكر لتقاعد بنكيران مع مرجعية البيجيدي”، معتبرا أن ما قاله لشكر لا يعدو أن يكون مجرد عميلة تدوير لنقاش مستهلك، بدأ بمبادرة من بنكيران في إطار الشفافية والوضوح”، مؤكدا أن ما صرح به الكاتب الأول للاتحاد الإشتراكي هو إستهلاك للمستهلك لن ينتج أي شيء مفيد”.
وأجاب المسؤول الحزبي على سؤال “آشكاين” حول ما إن كانت تصريحات لشكر قد تؤثر على وضع الأغلبية الحكومية المتشنج أصلا، مؤكدا أن ذلك لن يؤثر على الأغلبية”، مردفا “نحن مقبلون على دورة أبريل التشريعية وهي مناسبة للنقاش السياسي حول كل شيء إلا أن نقاش لشكر لا قواعد له”.