2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
الرباح يرد على مهاجمته من طرف بنكيران

خرج عبد العزيز الرباح، وزير الطاقة والمعادن والتنمية المستدامة، للرد على التصريحات الأخيرة لعبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة السابق، والأمين العام السابق لحزب “العدالة والتنمية” والتي هاجم فيها عدد من قيادات حزبه، كلحسن الداودي والرباح نفسه، حيت اعتبر أن هذا الأخير “كان كيسلك ومزال غير كيسل”، فإشارة إلى أنه ليس كفء.
وقال الرباح، “بنكيران دائما يعبر عن رأيه في الأشخاص، وليس المرة الأولى أو الثانية أو الثالثة”، مضيفا ” ما يهم المغاربة هو الإنجاز، وليس شكون كيسلك وشكون مكيسلكش وشكون سلك من قبل وشكون سلك من بعد”.
وتابع المتحدث نفسه في حوار مع “جريدة الأحداث”،” ثيارنا بني وحنا كنسلكو في بلادنا، بمعنى التوافق، وكيفاش نراع مواقع الأشخاص دون أن تخلى عن مبادئنا، راحنا دوزنا مراحل”.
وأردف الرباح ” ما يهم المغاربة بالدرجة الأولى هل الرباح ينجز، هل الداودي ينجز، هل العثماني ينجز، وهل الحكومة تنجز، وأنا لا يمكن أن أدخل في جدال للرد على بنكيران”.