لماذا وإلى أين ؟

الجديدة تهتز على وقع فاجعة غرق تلميذين

اهتزت مدينة الجديدة على وقع فاجعة ثقيلة زوال يومه الأحد 21 أبريل، بعدما غرق تلميذين يدرسان بثانوية الرازي التقنية، حينما كانا يسبحان في شاطئ المدينة .

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن استنفارا أمنيا كبيرا شهده الشاطئ من أجل الوصول إلى جثة أحد التلميذين.

وقالت المصادر ذاتها، أن الأمر يتعلق بتلميذين يبلغان من العمر 16 و 17 سنة  توفي الأول بقسم المستعجلات بمستشفى الجديدة، بعدما تمكن أحد الأشخاص من إنقاذه وكان مزال على قيد الحياة اثناء، إخراجه من المياه، إلا أنه نوفي بمجرد ما دخل المستعجلات.

وأضافت المصادر ذاتها، أن التلميذ الثاني مزال مفقودا تحت المياه وعناصر الوقاية المدنية كثفت من  أبحاثها من أجل انتشال جثته .

وابرزت المصادر أيضا أن غريق ثالت تم إنقاذه من طرف زملائه التلاميذ، وحالته مستقرة الآن.

هذا ولحدود كتابة هذه الاسطر، فإ‘ن عناصر الوقايةالمدينة مزالت ترابط في المكان وتجري أبحاثها من اجل الوصول إلى جثة الغريق.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x