لماذا وإلى أين ؟

السجن لمن لم يؤد ثمن المرور عبر الطريق السيار

ذكرت مصادر مطلعة أن شركة الطرق السيارة باتت تهدد المتهربين من الأداء عبر مختلف طرقها بالإكراه البدني.

وحسب ما أوردته يومية “المساء” في عددها الصادر ليوم الخميس 25 أبريل، فإن مكتبا للمحاماة بالعاصمة الرباط أبلغ المواطنين المخالفين للمخالفات التي ارتكبوها ومنحهم أجل 15 يوما من أجل أداء المبالغ المالية التي قدرها، تحت التهديد بالحجز على أموالهم وعقاراتهم، أو الإكراه البدني عند الاقتضاء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
abdoulhak
المعلق(ة)
25 أبريل 2019 09:45

واش هادو جهلوا

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x