لماذا وإلى أين ؟

رغم دعوته..الرميد يرفض حضور حفل افتتاح مؤثمر جمعية “رفاق الهايج” (صور)

افتتحت قبل لحظات الجمعية المغربية لحقوق الانسان مؤتمرها الثاني عشر، بشعارات هزت قاعة الأشغال في المركب الثقافي لبوزنيقة.
ورغم توجيه الدعوة له لم يحضر مصطفى الرميد الوزير المكلف بحقوق الانسان أشغال المؤتمر، فيما لب النداء وجوه حقوقية وسياسية من بينها النقيب عبد الرحمان بنعمر ومحمد الساسي ومصطفى البراهمة ومصطفى الشناوي، وحقوقيين وجمعويين إلى جانب عائلات معتقلين على خلفية حراك الريف.
وقبل إلقاء كلمة افتتاح المؤتمر الذي يحمل شعار نضال وحدوي لتفعيل الميثاق الوطني لحقوق الإنسان والدفاع عن كافة الحقوق والحريات”، رفع الحاضرون شعارات من قبيل “الشعب يريد سراح المعتقل” و”حنا ماشي أبواش” و”عاش الريف” و”تحية نضالية لقيادات الجمعية”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x