لماذا وإلى أين ؟

المعاملة بالمثل.. هكذا استقبل الزمالك بعثة نهضة بركان (صور + فيديو)

حاول مسؤولو الزمالك المصري رد المعاملة الحسنة التي لقوها في بركان بالمِثل، وهم يستقبلون بعثة الفريق المغربي أمس الثلاثاء في مطار القاهرة.

وكما وجد المصريون في استقبالهم فرقا موسيقية تمثل فن “الركادة” في مطار وجدة أنجاد، استقبلت فرق مصرية البعثة المغربية بالزي الفرعوني وفرقا موسيقية أدت رقصات من التراث المصري.

ووجدت البعثة البركانية في استقبالها أيضا عددا من الناشئين بنادي الزمالك وهم يحملون أعلام مصر والمغرب في مطار القاهرة الدولي، متراصين في باب المطار حاملين الورود.

وكان مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، من بين المستقبلين لبعثة بركان، رفقة عدد من مسؤولي الفريق المصري، الذين شددوا على أنهم حريصون على حسن الضيافة والكرم، نظير ما لقوه في بركان.

ومن المقرر أن تقيم بعثة الفريق المغربى اليوم الأول بأحد فنادق مصر الجديدة على أن تخوض مرانًا مساء اليوم فى القاهرة، قبل أن تتوجه غدًا للدخول فى معسكر مغلق ببرج العرب حتى موعد المباراة.

وكان أعضاء المكتب المسير لفريق نهضة بركان في استقبال بعثة الزمالك المصري حين نزلت بمطار وجدة أنجاد،  ووجد الزمالكاويون أمامهم عروضا فلكلورية ترحيبا بهم، رغم وصولهم في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.

الاستقبال الرائع انبرهت به الصحافة المصرية، حيث تناقلت أكثر من منبر إلكتروني فيديوهات وصور توثق للحظة استقبال البعثة المصرية، معبرة عن الصدى الطيب الذي خلفته البادرة لدى مسؤولي النادي المصري. فيما انتشرت تدوينات مصريين معبرة بدورها عن حفاوة الاستقبال.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x