لماذا وإلى أين ؟

إصابات خطيرة في إعتداء لفصيل طلابي على طالب يساري (صور)

تعرض طالب بجامعة إبن طفيل بمدينة القنيطرة، مساء ليلة السبت/الأحد، يسمى محمد بنسليمان، لاعتداء من طرف 3 أشخاص بالقرب الحي الجامعي الساكنية.

وقال مصدر طلابي في تصريح لـ”آشكاين” أن الأشحاص الثلاثة الذين إعتدوا على الطالب المذكور ينتمون لفصيل البرنامج المرحلي، ورقة 96″، مضيفا أن هذا الإعتداء خلف جروح خطيرة على مستوى اليد والكليتين والكتف”، وزاد أن الإعتداء إستخدمت فيه الأسلحة البيضاء والعصي”.

والجدير بالذكر أن الجامعة المغربية تشهد بين الفينة والأخرى، أحداث عنف ومواجهات بين الفصائل الطلابية تصل إلى عد إرتكاب جرائم القتل والضرب والجرح المفضي للعاهات المستدامة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
سناء
المعلق(ة)
26 مايو 2019 14:49

القوى اليسارية تعيث فسادا و تريد اجهاض اي تجربة ناجحة من داخل الحرم الجامعي و تريد تدمير و افشال كل القوى الحية الفاعلة في الحركة الطلابية سواءا كانت اسلامية او يسارية تقدمية

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x