لماذا وإلى أين ؟

صادم.. اختطاف واغتصاب طفلة في عز رمضان بواد زم

جريمة بشعة تلك التي هزت منطقة ابن الكردان بوادي زم، عشية يوم أمس الخميس، المتهم فيها “شاب”، أقدم على اغتصاب طفلة تبلغ من العمر 14 سنة، وافتضاض بكارتها نهار رمضان.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن الأمر يتعلق بتلميذة يتيمة الأب، تفاجأت بعد مغادرتها للمؤسسة التعليمية التي تدرس بها، بقيام هذا الشخص باعتراض سبيلها وتهديدها بالسلاح الأبيض، قبل أن يعمد إلى اختطافها واقتيادها بالقوة إلى منطقة خلاء بإحدى البنايات المهجورة، لينتهك عرضها رغم صراخها.

وكشفت المصادر ذاتها، أن المتهم افتض بكارة الطفلة الضحية ومارس عليها الجنس لساعات طويلة، رغم مقاومتها الشديدة وصراخها، الذي لم يشفع لها لدى الشاب المعتدي.

وأكدت المصادر أيضا، أن الضحية عادت لمنزل أسرتها في حالة يرثى لها، وأخبرت والدتها بما حدث لها، لتسارع هذه الأخيرة إلى نقلها للمستشفى والذي حصلت فيه على شهادة طبية تصل مدة العجز فيها لـ 35 يوما، لتتقدم بها إلى جانب شكايتها للمصالح الأمنية المختصة.”

وتبعا لذلك، فتحت عناصر الأمن تحقيقيا معمقا في الموضوع، وتوصلت إلى المتهم في ظرف قياسي، لتعتقله أمام منزله وعرضته على النيابة العامة من أجل التمهيد لمحاكمته.

جدير بالذكر أن هذه هي الجريمة الثانية التي وقعت خلال شهر رمضان، والمصنفة في جرائم الاغتصاب، حيث سبق لشخص أن لأقدم على هتك عرض طفلة في مدينة كلميم  خلال الأسوع الثاني من شهر رمضان.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
31 مايو 2019 19:03

لاحول ولا قوةالا بالله العظيم

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x