لماذا وإلى أين ؟

قبل الكان.. الأسود يتراجعون في الترتيب الدولي للمنتخبات

تراجع المنتخب الوطني لكرة القدم في التصنيف الشهري للمنتخبات الصادر عن الاتحاد الدولي (الفيفا)، الذي صدر صباح اليوم الجمعة 14 يونيو  2019 حيث بات “الأسود” يحتلون المركز 47 عالميا، بعد أن كانوا في المركز 45.

وحافظ المنتخب الوطني على نفس رصيد النقاط (1429 نقطة)، لكنه تراجع بمركزين عن آخر تصنيف صدر في بداية شهر أبريل الماضي.

وجاء المنتخب الوطني رابعا على المستوى الإفريقي، خلف كل من منتخب السنغال المتصدر (22 عالميا) بمجموع 1515 نقطة، متبوعا بمنتخب تونس (25 عالميا)، صاحب 1501 نقطة، ثم منتخب نيجيريا ثالثا على المستوى الإفريقي و(45 عالميا) برصيد 1433.

فيما يواصل منتخب بلجيكا صدارته للترتيب العالمي، متبوعا بمنتخب فرنسا ثانيا، ثم المنتخب البرازيلي في المركز الثالث.

 

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x