لماذا وإلى أين ؟

توقيف أفراد عصابة سرقوا 390 مليونا من شخص اعترضوا سبيله

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متورطة في سرقة مبلغ مالي قدره 3 ملايين و950 ألف درهم.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء، بأن ولاية أمن طنجة كانت قد توصلت، في 15 من شهر يونيو الجاري، بشكاية من تاجر يدعي فيها أن خمسة أشخاص اعترضوا سبيله على متن سيارة وعرضوه لسرقة مبلغ مالي مهم تحت التهديد بالسلاح الأبيض، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف اثنين من المشتبه فيهم المتورطين بشكل مباشر في اقتراف هذه السرقة، فيما الشخص الثالث يشتبه في علاقته المحتملة بهذه القضية.

وأضاف المصدر ذاته أن عمليات التفتيش المنجزة بمنزل المشتبه فيهما الرئيسيين أسفرت عن حجز جزء من الأموال المسروقة، ويناهز 890 ألف درهم، كما تم ضبط السيارة المكتراة المستخدمة في عملية السرقة، والتي تم تزوير أرقام صفيحتها المعدنية، فضلا عن ضبط قنينة غاز مسيل للدموع، وأربع هواتف محمولة، وسلاح أبيض، وكذا بندقية للصيد تحت الماء.

وقد الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، في حين لا زالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف باقي المتورطين في اقتراف هذه الجريمة، فضلا عن استرجاع باقي المبالغ المسروقة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x