2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
تارودانت.. زوجة تقتل زوجها وتدفنه في بيتها لسبب تافه (صور)

اهتز حي أوسلا بجماعة أولوز بإقليم تارودانت، أمس الأربعاء، على وقع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها زوج أربعيني عُثر على جثته داخل منزل الأسرة.
وحسب ما أوردته مصادر محلية لـ”آشكاين”، فإن الرائحة الكريهة المنبعثة من منزل الضحية، دفعت بجيرانه إلى إبلاغ مصالح الدرك الملكي، التي حلت بعين المكان، حيث اقتحموا المنزل رفقة السلطات المحلية، ما مكن من العثور بعد البحث عن مصدر الرائحة الكامن في جثمان الزوج الذي كان مدفونا بإحدى الغرف.
وأضافت المصادر ذاتها، أن التحريات التي قامت بها مصالح الدرك مكنت من التعرف على هوية المتورطين في جريمة القتل، ويتعلق الأمر بزوجته وصهريها، مبرزا أن الزوجة أقدمت على قتل شريك حياتها بمساعدة قريبيها بسبب خلافات مع الضحية الذي رفض مغادرة المنزل الذي تملكه.
وأوردت المصادر أيضا، أن البحث التمهيدي كشف أن خلافات قديمة مرتبطة بالإرث كانت تجمع بين الزوجة وزوجها، إلا أن الأمور تطورت إلى الأسوأ في الآونة الأخيرة، لينتهي الأمر بجريمة قتل.
وأشارت ذات المصادر إلى أن الموقوفين تم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة ومن المنتظر أن يتم اليوم إعادة تمثيل الجريمة.