لماذا وإلى أين ؟

محاولة تلميذة الغش في الامتحانات الاستدراكية للبكالوريا تنتهي بالمستعجلات

في حادثة غش مثيرة، قامت تلميذة بوضع سماعة صغيرة داخل أذنها قبل يوم أمس الجمعة للاستعانة بها من أجل الغش في امتحانات البكالوريا للدورة الاستدراكية بإعدادية وادي سوس بمدينة أيت ملول، انتهت بنقلها للمستعجلات بعدما أصيبت بألام حادة.

وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن السماعة التي وضعتها التلميذة في أذنها، وفي غفلة منها، وبسبب حجمها الصغير جدا نزلت بداخل أذنها مخترقة الغشاء الطبلي للأذن، ما تسب لها في إصابة خطيرة وألآم حادة.

وأضافت ذات المصادر، أنه بعد سقوط السماعة أحدثت ألما حادا داخل أذنها لتدخل التلميذة في حالة من الصراخ الذي وصف بالهيستيري والبكاء محدثة ارتباكا في صفوف الممتحنين لتستنفر الأطر التربوية داخل المؤسسة، وجرى إشعار مصالح الوقاية المدنية بالواقعة والتي هرعت لعين المكان وعملت على نقل التلميذة لمستعجلات المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لتلقي العلاجات الضرورية.

ومن جهة أخرى ينتظر أن يتم فتح تحقيق من طرف مصالح المديرية الإقليمية للتعليم بإنزكان أيت ملول واتخاذ الإجراءات القانونية في حق التلميذة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x