2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بعد واقعة الترجي والوداد..أحمد أحمد يعلن عن مفاجأة حول نهائي كأس أبطال أفريقيا والكونفدرالية

فاجأ أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الأوساط الرياضية الأفريقية بتغريدة أعلن فيها عن تغيرات جوهرية بخصوص الدور النهائي في مسابقتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الأفريقية بداية من الموسم الجديد.
وقال أحمد أحمد في تغريدة منشورة على حسابه ” تويتر”، “إن الاتحاد الأفريقي اتخذ قرارا بأن يكون نهائي دوري الأبطال ونهائي الكونفدرالية من مباراة واحدة”.
وأضاف “أن المكتب التنفيذي في الكاف اتخذ قرارا قويا بأن يكون نهائي دوري الأبطال ونهائي الكونفدرالية من مباراة واحدة”.
Huge decision that @CAF_Online’s #exco took today : the #CAFChampionsLeague and #CAFConfederationsCup finals will be now played on a single game. #Football #CAF
— Ahmad Ahmad Officiel (@AAhmad_CAF) July 17, 2019
ويجتمع المكتب التنفيذي للاتحاد الافريقي في القاهرة تمهيدًا للجمعية العمومية التي ستعقد يوم الغد الخميس في أحد فنادق القاهرة، وذلك لإجراء الانتخابات التكميلية للاتحاد الأفريقي.
وكان الاتحاد الإفريقي قد اتخذ قرارًا بإعادة مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، بين الترجي والوداد، بعد انسحاب الفريق المغربي، اعتراضًا على تعطل تقنية حكم الفيديو المساعد “VAR”.