لماذا وإلى أين ؟

تقارير سعودية.. رونار ينهي تفاصيل تعاقده مع منتخب “الأخضر”

أصبح الفرنسي هيرفي رينارد مدرب منتخب المغرب السابق، على مقربة من تولي القيادة الفنية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم وذلك خلفاً للمدرب الأرجنتيني أنطونيو بيتزي.

وذكرت صحيفة “الرياض” السعودية، في عددها الأخير بصيغتها الورقية، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أنهى الاتفاق مع المدرب الفرنسي هيرفي رينارد لقيادة الجهاز الفني للمنتخب الأخضر الأول.

وكان مدرب الأخضر السابق بيتزي قد أنهى علاقته بالمنتخب السعودي بعد الخروج من كأس آسيا 2019 في يناير الماضي ومن وقتها ظل المنتخب السعودي بدون مدرب.

ويسعى الاتحاد السعودي برئاسة ياسر المسحل لإنهاء ملف التعاقد مع مدرب جديد من أجل قيادة الأخضر في مباريات تصفيات كأس العالم 2022 وأمم آسيا 2023 المقبلة.

ويقع المنتخب السعودي في المجموعة الرابعة ضمن المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 رفقة منتخبات؛ أوزبكستان وفلسطين واليمن وسنغافورة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ouajdi
المعلق(ة)
27 يوليو 2019 15:07

لو لم تكن آلسعودية على آلخط لما طُرِح آلإنفصال بتلك آلسهولة . آلجامعة غطت على فشلها بذهاب رونار، هذا آلأخير ربح من آلسعودية ما تنازل عليه للجامعة وآلسعودية حصلت على خدمات ولآيهم آلسعر. لعاقا فايضة. خاص غي آللي يفهم دغية حيت آلخاسر آلوحيد هو آلمغرب وطموح شعب مغفل

Rachid samy Cessez d etre gentil soyez vrai
المعلق(ة)
27 يوليو 2019 13:46

M.Hervé renard,est comme tout le monde,

Avec le plus offrant,

Toutefois ,il a fait ce qu’ il fallait faire avec notre sélection nationale.

Merci et bonne chance monsieur

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x