لماذا وإلى أين ؟

فيديو طبيب يمارس الجنس على ممرضة داخل مستشفى يهز مركش

اهتز الرأي العام المغربي، والمراكشي بصفة خاصة على وقع فضيحة تسريب فيديو إباحي لأحد الأطباء وهو يمارس الجنس على ممرضة.

مصادر متطابقة أفادت أن الفيديو المتحدث عنه تم توثيقه من طرف طبيب بقسم المستعجلات بأحد مستشفيات العاصمة السياحية بالمغرب، عندما كان يمارس الجنس على ممرضته بالجناح المذكور أثناء وقت مداومتهما.

وبعد الانتشار الواسع للفيديو، خرجت الممرضة بطلة هذه الفضيحة لتبرر فعلتها بكونها كانت تحث حالة تخضير من طرف الطبيب، وأنها مارست الجنس بدون وعيها.

الفيديو يظهر الممرضة وهي منتشية بالممارسة مع الطبيب، وتطلب منه أن يمارس عليها الجنس من مؤخرتها، مما دفع بنشطاء إلى الحديث عن كونها كانت في كامل وعيها، ومارست الجنس مع الطبيب برغبة منها داخل المستشفى ودون مراعاة حرمة هذه المؤسسة الاستشفائية.

مصدر من وزارة الصحة أكد لـ”آشكاين” عدم علم الوزارة بأمر هذا الفيديو، وأنها ستعمل على البحث في الموضوع واخبار الرأي العام بما ستتوصل إليه عبر بلاغ في الموضوع.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

5 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ولد البلاد
المعلق(ة)
4 أغسطس 2019 20:07

أين هو الفيديو ….

الصحراوي
المعلق(ة)
4 أغسطس 2019 08:19

هناك عفيفات وعفيفين الان اصبحت المستشفيات لاحول ولا قوة لا وزير مهتم لا مديرين مهتمين المهم لهدا السبب رقضت الزواج من ممرضة للمحي بعض التصرفات بين الممرضين والممرضات بالنهار اما الليل وما ادراك ما الليل الا البعض لا نعمم ومن تم رفضت الزواج من المراة التي تختلي بزميل لها في العمل كيفما كان نوعه.لمادا لان الزوجة ادا اشتكت لك من متحرش عليها هل ساتركه حيا دفاها عن شرفي ومن الطبيعي اغلب الزوجات تتستر للمحافظة على بيتها واسرتها.
يوما قال لي صديق انه لا يسلم مع االعاملات معه وغضبت عليه احداهن وبعد ايام جاءته وشكرته لان صديق اخر لما سلم معها قبض على يدها بشدة تحرشا بها ففهمت لمادا الصديق لا يسلم .ليس الكل خبيت وليس الكل نقي الا منرحم ربنا اللهم اهدينا

لحسن
المعلق(ة)
3 أغسطس 2019 20:24

انا لله وانا اليه راجعون.
انتشرت الفاحشة.
الأطباء مضربون والمستشفيات بها تمارس الفاحشة والمرضى يموتون بباب المستشفيات.
غريب امر هذا البلد

ريفي انفصالي
المعلق(ة)
3 أغسطس 2019 17:32

اين هو الفديو

محمد
المعلق(ة)
3 أغسطس 2019 17:03

الفيديو قديم

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

5
0
أضف تعليقكx
()
x