لماذا وإلى أين ؟

بالفيديو .. جانحان يهاجمان سيارة بسلاح أبيض في الشارع العام (فيديو)

تداول نشطاء على موقع التواصل الاجتماعي فيديو يُوثق لهجوم شخصين على سيارة بسلاح أبيض، بالشارع العام في مدينة أكادير.

وأظهر الفيديو الذي وثقه صاحب السيارة الذي تعرض للهجوم نهاية الأسبوع الماضي، شابان يحملان سكيناً من الحجم الكبير وهم يضربان زجاج السيارة، التي كادت أن تصطدم بهما.

واستنكر العديد من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي هذا الفعل، الذي وصفوه بـ”الإجرامي”، وطالبوا بضرورة البحث وتوقيف هذين الشخصين، ومحاسبتها، ليكونا عبرة لغيرهم، حسب تعبيرهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Mohamed hardag
المعلق(ة)
21 أغسطس 2019 16:17

Apparemment, c’est la faute du conducteur… Il allait presque à entrer dedans

أحمد التوري
المعلق(ة)
21 أغسطس 2019 15:50

يجب تفعيل الأمن في الأحياء الشعبية ، لأنها تعيش تحت رحمة المجرمين من قطاع الطرق و مروجي المخدرات و الحبوب المهلوسة . كثر الإجرام و لا نرى أي تقدم في مكافحته ، مع أن الدوائر الأمنية غارقة في الملفات و تحرير المحاضر ، أعلم ما يجري ، هناك من الامنيين من لا يزيل حذائه عند النوم نظرا لقلة الوقت . لذا بالنسبة للمدن الكبرى فإنه يجب مضاعفة عدد الأمنيين مع إعطائهم كافة الصلاحيات من أجل التقليل من هذا الانفلات الأمني الخطير الذي يتربص بنا .

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x