لماذا وإلى أين ؟

“بزناس” يدهس دركيا أثناء محاولته الفرار

قام تاجر مخدرات، بدهس أحد رجال الدرك الملكي، مساء أمس الجمعة، في إقليم بني ملال، وذلك أثناء محاولة القبض عليه في كمين نصب له.

وكانت الضابطة القضائية للدرك الملكي، بصدد القاء القبض على تاجر المخدرات باحد دواوير ولاد كناو اقليم بني ملال ، فقام المشتبه فيه بمحاولة الفرار ودهس دركي بسيارته ، وأصابه بجروح بليغة على مستوى ساقه وصدره. عجلت بنقله إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، للخضوع للفحوصات الطبية الضرورية.

وتم إعتقال تاجر المخدرات، الذي ضبط بحوزته كيلوغرامين من “الحشيش” ومبالغ مالية متحصل عليها من بيع المخدرات ، كما تم حجز سيارته التي تحمل ترقيم مزور، ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث التمهيدي الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x