لماذا وإلى أين ؟

لقجع: الوداد ضحية قوى استفزازية داخل الكاف سأكشف أمرها في الوقت المناسب

قال فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن الوداد البيضاوي تعرض للظلم من طرف الاتحاد الأفريقي، بعدما قررت لجنة الاستئناف بالكاف، أمس الأحد، قبول طعن الوداد شكلا ورفضه من حيث المضمون والأصل، بجانب التأكيد على قرار لجنة الانضباط بانسحاب الوداد من الميدان وفوز الترجي بمباراة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، ومن ثم تتويجه باللقب القاري.

وأضاف: “لا يسعني إلا أن أعلن تضامني المطلق مع الوداد البيضاوي الذي كان شجاعا في التصدي لأساليب الغش”. وتابع “الوداد ضحية قوى مستبدة وفاسدة لا تزال حاضرة داخل الاتحاد الأفريقي، سيأتي الوقت لكشف الغطاء عنها”،وشدد على أن الظلم الذي عاشه الوداد قاريا، بنهائي رادس والكواليس التي سجلتها المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا، قد يتعرض له أي نادي مغربي مستقبلا.

وشدد لقجع خلال كلمته في الجمع العام للعصبة الاحترافية بقصر المؤتمرات في مدينة الصخيرات على أن الوداد تعرض لظلم واضح ولا يحتاج لأي مزايدات، مؤكدا انه لن يتوانى في الدفاع عن الفريق الأحمر ومصالح كرة القدم الوطنية .

وأوضح رئيس الجامعة أن الأندية المغربية تواجه قوى استفزازية ومستبدة داخل الجهاز التنفيذي للكاف، متوعدا هذا الأخير، بالتكلم عن فساد الجهاز الكروي الإفريقي، بإسهاب في الوقت المناسب.

وطالب رئيس الجامعة، الأندية الوطنية بمناقشة أوضاع الكرة المغربية خلال اللجان التنفيذية التي يشتغلون داخلها، طالبا منهم تحمل مسؤولياتهم بالدفاع عن مصالح الكرة المغربية.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x