تخطي إلى المحتوى
الجمعة 9 أكتوبر 2026 🌫️ الرباط 18° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
تأخر تعديلات قانونية يعطل صلاحيات هيئة محاربة الرشوة

تأخر تعديلات قانونية يعطل صلاحيات هيئة محاربة الرشوة

Aa حجم النص

تعيش الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة ومحاربتها حالة من العطالة في ممارسة صلاحياتها التقريرية، بسبب التأخر الحاصل في تعيين باقي الأعضاء ومباشرة المهام التي أسندت إلى مجلس الهيئة طبقا لمقتضيات القانون 113.12، بالرغم من مرور أزيد من 9 أشهر على تعيين الملك محمد السادس محمد البشير الراشدي رئيسا للهيئة.

وحسب ما أوردته يومية “المساء” في عددها الصادر لليوم الاثنين 30 شتنبر، فإن الرئيس ينتظر قرار الحكومة بشأن عدم إلزام أعضاء الهيئة بالتفرغ بشكل كامل للعمل داخل المؤسسة.

وتتكتم الحكومة حيال مطلبها بإدخال تعديلا تعل قانون الهيئة ، حيث ينتظر أن تتم إحالة هذه التعديلات على المجلس الحكومي قصد المصادقة قبل توجيهيها إلى المؤسسة التشريعية.

أيضاً في آخر الأخبار البيجيدي.. عندما يصبح الولاء للتنظيم فوق الولاء للوطن ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات