2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

نفى مصدر من مندوبية السجن أن يكون سبب نقل محمد جلول، المدان بعضر سنوات سجنا نافذا على خلفية إحداث الريف، إلى مصحة سجن طنجة مرتبطا بتدهور حالته الصحية.
وقال المصدر إن كل من يتقدم بإشعار بالدخول في إضراب عن الطعام يتم نقله إلى مصحة السجن من أجل توفير المتابعة الطبية.
وكانت ابنته هدى جلول كتبت على صفحتها في الفايسبوك: “بعد اليوم الرابع من الإضراب عن الطعام المختطف السياسي الأستاد محمد جلول تم وضعه بمصحة السجن وعزله عن رفاقه فور إشعاره كتابيا الادارة بدخوله في الاضراب عن الطعام”.
وكان محمد أحمجيق، شقيق المعتقل نبيل أحمجيق والمدان بـ20 سنة سجنا، أعلن أن جلول دخل في إضراب مفتوح عن الطعام، تضامنا مع رفاقه في سجن فاس، بعد اتخاذ المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج لقرار إدخالهم للسجن الانفرادي لشهر ونصف