2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

علق الشيخ الفيزازي، على إعتقال “مول الكاسكيطة” بسبب وصفه للمواطنين المغاربة باوصاف مهينة وحاطة من الكرامة وتمس بمؤسساتهم الدستورية، قائلا: “مول الكاسكيطة مشى بعيد وأهان كل ما هو يستحق الاحترام بالبلاد”.
وتابع الفيزازي في تصريح لـ”آشكاين” أن “مول الكاسكيطة سب الشعب المغربي برمته ووصفه بالحمير والمكلخين وترك هذا جانبا وتصدى لملك البلاد وكأنه هو ترامب او بوتين، بوقاحة وأسلوب منحط”، معتبرا أن المعني بالأمر يقوم بذلك من أجل الإسترزاق من اليوتوب عبر جميع أكبر عدد من المشاهدة واللايكات، لذلك لابد كل مرة يزيد فيخرات ويحمي الطرح”.
ويرى المتحدث أن فيديوهات مول الكاسكيطة كلها تصب في نفس الاتجاه، اي أن المسؤولين فاسدين والدولة فاسدة والملك هو المسؤول، في حين أن الفساد هو الذي يعيش فيه مول الكاسكيطة: سيارة بدون أوراق وهو بدون أوراق والخمر والمخدرات”.
وحمل الفيزازي الدولة مسؤولية إنتشار عدد من الوجوه في شبكات التواصل الإجتماعي تهاجم مؤسسات الدولة واصف إياهم بالأورام التي يجب معالجتها منذ البداية وليس تركه بمبرر “هذا غير تيهدر غير خليه”، متساءلا: عمن أعطاه أمثال مول الكاسكيطة الحق للحديث بإسم الشعب المغربي”.
وشدد المتحدث على ضرورة الإحترام الواجب للملك بإعتباره أعلى سلطة في البلاد وخطاباته يقرر فيها مجموعة من الخبراء والأذمغة سواء تلك المتعلقة بما هو إستراتيجي أو إقتصادي أو أمني، ويأتي هؤلاء قلال الحياء ويسبون لهذا خاصهم يترباو”.
من فضلكم عدم نشر خرافات هذا الشيخ المتخلف فرأيه لا يهمنا ومجرد لحيته تصيبني بالاشمئزاز وشكرا
حسب تصريحه, يعني أن بوتن وترامب لهما الحق في سب المغاربة والملك, بوكسكيطة لم يقم إلا بما عجز عنه علماء المال والسلطان, الغيزازي يخفي ما أمر الله به أن يوصل من أداء للأمانة إلى أهلها والعدل والتصدي لتبذير أموال الناس وسرقت ثرواتهم, هو سيحاسب على ذلك.
المرجو من جريدة اشكاين ان لا تنشر لنا هذا الشخص، لانه من يكون حتى تنشروا خرافاته، وترهاته. فهو ليس بشخصية عمومية، ولا يمثل حتى نفسه فبالاحرى ان يمثل شخصا.
لذا التمس منكم، احتراما لقراء هذه الجريدة ان تريحونا من هذا الشخص لانه لا يمثل حتى نغسه.
انشروا من فضلكم.