لماذا وإلى أين ؟

إحدى ضحايا “حمزة مون بيبي”: كنت غنتاحر بسبب داكشي لي دوزوه عليا (فيديو)

كشفت المصممة المعروفة باسم “سلطانة” أنها كانت ستقدم على الانتحار بسبب الهجوم الذي شنه عليها حساب “حمزة مون بيبي”، الذي اختص في السب والقذف والابتزاز والتشهير في حق المشاهير المغاربة.

وأوردت “سلطانة” في مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، على “الإنستغرام” قائلة “منسامحش علاش غنسامح؟ داكشي لي داز عليا ماشي قليل، داكشي لي داز عليا مدة عامين كان بإمكاني ننتحر”.

وأضافت “كان بإمكاني نيتم ولادي وطرا شي مصيبة خايبة، باش تقوقولولي سامحي بهاذ السهولة فلا لأن حتا واحد ماعاش داكشي لي عشت أنا”، مشيرة إلى أنها أكثر المتضررين من الحساب الذي أثار الجدل وهز الرأي العام.

ويذكر أن دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام من بين المشتبه في علاقتهم بالحساب الذي اختص في ابتزاز والتشهير بالفنانين المغاربة لمدة راوحت الثلاث سنوات، حيث قررت المحكمة الابتدائية بمراكش متابعتهما في حالة سراح وتغريمهما 40 مليون سنتيم.

ويشار إلى أن دنيا وزوجها البحريني الذي هو أيضا مدير أعمالها أوقفتهما شرطة مطار محمد الخامس بالدار البيضاء الجمعة الماضية، عندما كانا ينويان السفر إلى المملكة البحرينية، مما أدخل الفنانة في حالة اكتئاب بفعل تحصيل حاصل لما حدث معها في اليومين الأخيرين بسبب القضية، وفق مصادر متطابقة.

https://www.instagram.com/p/B65jvVMH9v9/

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
العباس
المعلق(ة)
5 يناير 2020 18:23

الاخت سلطانة انا متفق معك يجب ان لا تتنازلي ولا تتسامحي لان بتنازلك وتسامحك سيظهر حمزة مون بيبي ثان اصحاب الحساب والمشاركين فيه يجب ان تقول فيهم العدالة كلمتها وتدينهم بادني العقوبات حتي لا يتجرا اي احد ان يمس اخر

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x