تخطي إلى المحتوى
السبت 24 أكتوبر 2026 ☀️ الرباط 16° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

هذا ما قاله صاحب فيديو “مقلب الخليجي” في أول خروج له (فيديو)

Aa حجم النص

عقب الضجة التي أحدثها فيديو “الخليجي” المزور والذي اعتبره العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي إساءة لصورة المغرب والمغربيات، خرج صاحب الفيديو بأول رد على النتقادات الموجهة إليه.

وقال صاحب المقلب في تعليق مكتوب له على اليوتيوب “الاخوان اللي كايشجعونا شكرا جزيلا والاخوان اللي كايقولو علاش كاتشوهو البنت عندي ليكم جواب من جزأين”.

وأوضح “الجزء الاول هل هذه الظاهرة موجودة في المغرب والعالم كله أو لا وااش و لو كان مادرناش هاد الفيديو واش هاد الظاهرة كانت لتنقرض؟”.

أما الجزء الثاني من الجواب، يورد المتحدث، هو “أن الفيديو تجربة اجتماعية علاج عن طريق الصدمة بمعنى شحال من بنت الله يهديها كادير هادشي غاتشوف هاد الفيديو واش غاتفكر اكثر من مرة دابا اولا؟

ولم يشر المتحدث إلى ما إذا كان الفيديو عبارة عن تمثيل أو مقلب حقيقي، حسب ما تم الترويج له من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مما يرجح أن الفتاة لم تكن على علم بهذا المقلب.

وختم كلامه “شوفو نصف الكوب المليء وضحكو ونشطو ونساو الهم ينساكم لايك ايلا بغيتو الجزء الثاني”، بحسب تعبيره.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا على نطاق واسع شريط فيديو لشاب مغربي يقوم بتصوير مقالب في الناس، حيث استهدف فتاة في إحدى شوارع مدينة طنجة ليظهر كيف أنها قامت بالتجاوب مع خليجي وركوب سيارته فيما تجاهلت شابا مغربيا.

الفيديو لاقى العديد من ردود الأفعال المتباينة، فعلق البعض على أن “هذا النوع من المحتوى لا يفيد المشاهد وإنما يسيء إلى صورة المغربيات خصوصا أن الفتاة التي ظهرت في الفيديو الذي غطى وجهها الضباب، كانت نيتها سليمة تمثلت في أن تدل مواطنا غير مغربي عن المكان الذي يود الذهاب إليه وذلك بعد إلحاح كبير”، بحسبهم.

أيضاً في 24 ساعة الموسيقى التي يغفل عنها أرشيف المغرب ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
CatchMeIfYouCan
المعلق(ة)
16 يناير 2020 22:03

هذا المقالب موجودة في امريكا و لم نسمع ان السلطات الامريكية اعتقلت احدا بدعوى تشويه الفتيات الامريكيات،لأن هذه الظاهرة موجود هناك فتيات او فتيان يعشقون المال
في اليوتوب اكتبGOLD Digger Prank و شاهدوا بأعينكم هذه المقالب.و الاهم ان هذا الشخص لم يظهر وجهها، يعني لا احد يعرف من هي و من تكون