لماذا وإلى أين ؟

فرقة مكافحة العصابات تعتقل متورطين في السطو على عيادات بالرباط

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط، مساء الخميس 16 يناير الجاري، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية، أحدهما قضى 20 سنةً سجنا نافذا من أجل القتل العمد، وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب سرقتين بالعنف استهدفتا عيادتين لطب النساء بمدينة الرباط.

وكانت ولاية أمن الرباط قد باشرت، صباح وزوال أمس الخميس، إجراءات معاينة عمليتين للسرقة استهدفت عيادتين لطب النساء، باستعمال نفس الأسلوب الإجرامي المتمثل في تصفيد المستخدمات وسلبهن هواتف محمولة شخصية ومبالغ مالية، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات الأمنية المكثفة عن تشخيص هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما بمدينة سلا، وحجز السكين المستخدم في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيهما رهن تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف سيدة يشتبه في كونها هي التي كانت ترصد عيادات طب النساء المستهدفة بالسرقة، فضلا عن ضبط الشخص الذي اقتنى الهواتف المحمولة المتحصلة من هذه العمليات الإجرامية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x