لماذا وإلى أين ؟

وفاة غامضة لثلاثة أشخاص تُرهب ساكنة دواوير بتارودانت

أطلق سكان دوار ارثم قبيلة إزازن قيادة أساكي، ودواوير أخرى، والواقعة على تراب إقليم تارودانت، نداءات استغاثة عبر منصات التواصل الاجتماعي، للتدخل العاجل لحصر ومحاربة ما يقولون إنه مرض نادر يتهددهم، ولم يستبعدوا في نداءاتهم أن يكون المرض نفسه هو الذي فتك بحياة ثلاثة أشخاص مؤخرا.

وطالب السكان من السلطات المحلية ومسؤولي وزارة الصحة بينهم مسؤولو المركز الصحي بتالوين ومندوب وزارة الصحة بتارودانت، إرسال فريق طبي إلى الدواوير المعنية، مشيرين إلى أن هناك امرأة أخرى مريضة في حالة حرجة.

ولفتوا إلى أن حالة من الرعب تسيطر على الجميع بعد تفشي المرض، وهو الوضع نفسه الذي يعيشه سكان منطقة إندوزال، إذ لفت نشطا فايسبوكيون إلى أن عددا من الأشخاص أصيبوا بضيق في التنفس وصداع حاد في الرأس وسعال حاد.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x