2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أعلنت وزارة الصحة أنه إلى حدود الساعة 13:00 من زوال اليوم الأحد، 29 مارس تم تسجيل 13 حالة جديدة مصابة بفيروس كوفيد19، لتنضاف إلى 35 حالة إصابة سجلت صباح اليوم ليصبح العدد الإصابات اليوم 48 حالة لحد الساعة 14:00.
وبحسب البوابة الرسمية للوزارة الخاصة برصد فيروس “كورونا”، فقد ارتفع العدد من 437 صباح اليوم إلى 450 حالة إلى بعد زوال نفس اليوم.
وأشارت الوزارة إلى أنه تم تسجيل حالة شفاء جديدة ليصبح العدد الإجمالي 13 حالة، مقابل 26 حالة وفاة لحدود الساعة.
كان المخزن الى وقت قريب يخشى الافصاح عن حقيقة الامور و كشف المعلومات لراي العام ظنا منها ان كثرة الاصابات ستثير الرعب والفزع والهلع بين الناس وستبين ان واقع الصحة متدهور جدا .و في وضع كارثي وان الدولة تخلت عن الشعب وووبلابلا
ولكن لم تستوعب ان قلة الاصابات وعدد مهمة من الوفيات يعني ان نسبة الوفيات من بين الاعلى في العالم مقارنة بتلك البلدان التي سجلت بها الاف الاصبات ومئات الوفيات .
ولهذا اضطر المخزن اخيرا للاعلان عن اصابات اكبر وتجميد عدد الوفيات او عدم الافصاح عن العدد الحقيقي للموتى وبالمقابل محاولة تضخيم عدد الاصابات لتذاكر الخطأ الذي وقعت فيه وزارة الصحة ومحاولة انقاد صورة واقع الصحة المتدهورة