تخطي إلى المحتوى
الخميس 29 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 16° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بلاغ عاجل وهام من لجنة اليقظة الاقتصادية للمقاولات المتأثرة بأزمة كورونا

بلاغ عاجل وهام من لجنة اليقظة الاقتصادية للمقاولات المتأثرة بأزمة كورونا

Aa حجم النص

ينهي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي إلى علم المقاولات المتأثرة بالأزمة الناجمة عن جائحة COVID-19، الراغبة في الاستفادة من الإجراء الذي اتخذته لجنة اليقظة الاقتصادية، المتعلق بتأجيل أداء الاشتراكات عن الفترة الممتدة من فاتح مارس إلى 30 يونيو2020، دون احتساب غرامات التأخير، أنه يجب عليها تقديم طلب الاستفادة من هذا التأجيل قبل كل تاريخ استحقاق (قبل اليوم العاشر من الشهر الموالي للشهر المستحق)، و ذلك طيلة فترة الأزمة.

للقيام بذلك، يجب على المقاولات المعنية صياغة طلبها لتأجيل أداء الاشتراكات على البوابة covid19.cnss.ma، عن طريق النقر على خانة “التصريح بالشرف” الذي تشهد من خلاله على وضعيتها المالية الصعبة الناجمة عن تفشي جائحة Covid19.

و بالنسبة للمقاولات المؤهلة للاستفادة، سيتم منح الإعفاء من غرامات التأخير تلقائيًا، بمجرد أداء جميع الاشتراكات قبل الأجل النهائي المحدد في ثمانية (8) أشهر بعد تاريخ إعلان انتهاء الأزمة.

أيضاً في 24 ساعة توقف استيراد المغرب للأبقار الإسبانية يربك سوق الجارة الشمالية ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات