لماذا وإلى أين ؟

فنانة مغربية ترفض الظهور في برنامج رامز جلال مقابل 10 ملايين دولار

قالت الفنانة المغربية، مريم حسين، إن “البصق” في وجه الفنان المصري رامز جلال، أهون عليها من إذلال نفسها ومدحه بكلمات يختارها، كما يفعل مع ضيوف برنامجه “رامز مجنون رسمي”.

وأكدت في مقطع فيديو عبر حسابها على تطبيق “سناب شات”، أنها لا توافق على الظهور مع رامز جلال لمدحه وشتم نفسها، قائلة: “لن أظهر حتى ولو أعطاني 10 ملايين دولار”.

وانتقدت الفنانة مريم حسين تصرفات، لجأت لها الفنانات في البرنامج، مؤكدة أنها “عكس بعض الفنانات اللي كانوا الصراحة مذلولات، سوري (آسفة) يعني مو عشان شي، لكن هذه شخصيتي ما حدا يقول لي قولي عني كذا أو كذا ما أقدر”.

https://www.youtube.com/watch?v=h7zGzlmlzvo&feature=emb_title

هذا وقررت نقابة الإعلاميين في مصر، في وقت سابق منع ظهور رامز جلال، مقدم برنامج المقالب “رامز مجنون رسمي” عبر أي وسيلة إعلامية تبث داخل مصر، لحين توفيق أوضاعه القانونية.

وقالت في بيان: “قررنا منع ظهور رامز جلال، مقدم برنامج المقالب “رامز مجنون رسمي” عبر أي وسيلة إعلامية تبث داخل مصر، لحين توفيق أوضاعه القانونية”.

سبوتنيك

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
موحا
المعلق(ة)
3 مايو 2020 22:33

سطل ديال الصباغة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x