لماذا وإلى أين ؟

بالوثائق.. توزيع 1422 إصابة بكورونا على جهات ومدن المملكة

كشفت وزارة الصحة، اليوم الاثنين 28 شتنبر الجاري، عن تسجيل 1422 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 119107 حالة، منذ 02 ماري 2020.

وبخصوص توزيع هذه الحصيلة، فقد سجل بجهة الدار البيضاء سطات 542 حالة إصابة جديدة، متبوعة بجهة الرباط سلا القنيطرة التي سجلت 247 حالة إصابة، تم جهة مراكش أسفي التي سجلت 157 حالة إصابة، فجهة بني ملال خنيفرة بـ133 حالة إصابة.

وبخصوص باقي الجهات، فقد جرى تسجيل 132 إصابة بجهة درعة تافيلالت، و66 حالة بجهة فاس مكناس، أما جهة الشرق فقد سجلت 62، فيما سجل بجهة طنجة تطوان الحسيمة 39 حالة اصابة، فيما عرفت جهة سوس ماسة 37 حالة، و7 حالات اصابة بجهة الداخلة واد الذهب.

 

أما فيما يتعلق بالحالات النشطة فقد بلغ مجموعها حسب آخر إحصاء 19526 حالة، من بينها 415 حالة خطرة أو حرجة، يرقد 39 منهم تحت التنفس الاصطناعي الاختراقي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x